top of page

Hier bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Speisen. Jedes Catering wird individuell und saisonal für Sie zusammengestellt – ganz nach Ihren Wünschen. Frisch, regional und immer mit Liebe gekocht.
FINGERDOOD
Geräucherte Entenbrust | Wachtelei
Brandteigkrapferl | Rote-Rüben-Creme
Ceasar-Salat im Glas
Falaffel | Hummus
Alt-Wiener Roastbeef Röllchen
Vitello Tonnato
VORSPEISEN
Geräucherte Entenbrust
OrangenchutneyBüffelburrata
Ochsenherztomaten | BalsamicoRindfleischsülzchen
Steirisches KernölKürbisterrine
KernölgeleeMozzarella-Tomate-Basilikum Millefeuille
Tunfisch-Avocado-Tartare
HAUPTSPEISEN
Sous-Vide Kalbstafelspitz
Thymiankarrotten | KartoffelgratinItalienisches Osso Bucco
Rosmarin | PerlenkartoffelnBranzino-Filet
gerüffeltes Kartoffelpüree Boef Stroganoff
hausgemachte Butternockerl Quiche Lorraine
Lauch | Schinken Saiblingsfilet von Gut Dornau
Rieslingschaum | BlattspinatVEGETARISCH
Hokkaidospalten im Tempurateig
Kürbis | Asia-DipParmigiana
Aubergine | Tomate | ParmesanKürbisgnocci
Salbeisauce | Grana PadanaDESSERTS
Duett vom Mousse au Chocolat
dunkle & helle SchokoladeProfiterols
Vanillecreme | Schokoladen-SauceKlassischer Kaiserschmarren
BeerenrösterJoghurt-Creme
frische Früchte nach Saisonbottom of page
