top of page
heidis2.png
MENU

Hier bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Speisen. Jedes Catering wird individuell und saisonal für Sie zusammengestellt – ganz nach Ihren Wünschen. Frisch, regional und immer mit Liebe gekocht.



FINGERDOOD



Geräucherte Entenbrust | Wachtelei


Brandteigkrapferl | Rote-Rüben-Creme


Ceasar-Salat im Glas


Falaffel | Hummus


Alt-Wiener Roastbeef Röllchen


Vitello Tonnato



VORSPEISEN



Geräucherte Entenbrust
Orangenchutney


Büffelburrata
Ochsenherztomaten | Balsamico


Rindfleischsülzchen
Steirisches Kernöl


Kürbisterrine
Kernölgelee


Mozzarella-Tomate-Basilikum Millefeuille


Tunfisch-Avocado-Tartare



HAUPTSPEISEN



Sous-Vide Kalbstafelspitz
Thymiankarrotten | Kartoffelgratin


Italienisches Osso Bucco
Rosmarin | Perlenkartoffeln


Branzino-Filet
gerüffeltes Kartoffelpüree 


Boef Stroganoff
hausgemachte Butternockerl


Quiche Lorraine
Lauch | Schinken


Saiblingsfilet von Gut Dornau
Rieslingschaum | Blattspinat



VEGETARISCH



Hokkaidospalten im Tempurateig
Kürbis | Asia-Dip


Parmigiana
Aubergine | Tomate | Parmesan


Kürbisgnocci
Salbeisauce | Grana Padana



DESSERTS



Duett vom Mousse au Chocolat
dunkle & helle Schokolade


Profiterols
Vanillecreme | Schokoladen-Sauce


Klassischer Kaiserschmarren
Beerenröster


Joghurt-Creme
frische Früchte nach Saison

bottom of page