Hauptspeisen

Eine Auswahl an Speisen

Die hier angeführten Speisen eignen sich sehr gut für Buffets und servierte Menüs. Je nach Saison und Buffetthema bieten wir Ihnen gerne weitere Speisen an.

PfeilEin Querschnitt unseres Speisenangebotes
PfeilItalienische Kreationen für den Sommer
PfeilNudelgerichte

Ein Querschnitt unseres Speisenangebotes

 
Alt Wiener Rindfleischtopf
mit Schnittlauchsauce und Röstkartoffeln

 
Beef Stroganoff mit hausgemachten Nudeln

 
Filet vom Strohschwein auf Trüffelpüree
und Buttergemüse

 
Gefüllte Kalbsbrust im Zuckererbsenschoten

 
Gekochtes Schulterscherzel
mit Rösti und Blattspinat

 
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
mit getrüffelten Butternockerln

 
Gespickte Lamm-Schulter
mit Gemüse und Polenta

 
Kalbsfilet in Mangold
auf Morchelrahmsauce mit Schaumkartoffel

 
Kalbsroulade mit Mozzarella und Basilikum

 
Lamm-Medaillons mit Rosmarienerdäpfel

 
Lammkeule in Kräuterkruste
mit Gemüse natur und Princess-Kartoffeln

 
Medaillon vom Hirschkalb
dazu Maroni-Erdäpfel-Roulade und Apfelrotkraut

 
Ragout von Ramsauer Wild
mit Preiselbeerbirne und Polenta

 
Rehmedaillons auf Apfelsockel in Burgundersauce
dazu Serviettenknödel

 
Rehragout mit Schupfnudeln und Maronirotkraut

 
Rehrücken in Rotweinsauce dazu Schupfnudeln

 
Rindschulterscherzel
mit Semmelkren auf Wurzelgemüse

 
Rindsfilet Colbert mit diversen Beilagen

 
Rindsfilet in Kräuterkruste
und jungem Gemüse im Teigblatt

 
Rindsrouladen mit Butterspätzle

 
Schweinsfilet in Kohlmantel
auf Steinpilzen à la Creme und Erdäpfelsäckchen

 
Schweinsfilet vom "Hausruckschwein"
mit Mozzarella überbacken

 
Schweinsgeschnetzeltes mit Spinatspätzle

 
Schweinslungenbraten
mit Dörrpflaume gefüllt im Speckmantel mit Gemüse

 
Schweinsmedaillons in Calvadossauce
mit Erdäpfelgratin

 
Streifen vom Milchkalb
mit hausgemachten Butternockerln

 
Zartrosa Kalbskarree
mit getrüffeltem Erdäpfelpüree

 
Gefülltes Stubenkücken
mit gebackenem Jungzwiebel

 
Gegrillte Hühnerbrust
auf Lauchsauce dazu Rosmarinperlenkartoffeln

 
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Veltlinerschaum
dazu Buttergemüse

 
Hühnerrouladen gefüllt
mit Blattspinat und Rohschinken

 
Putenrahmgulasch mit hausgemachten Nockerln

 
Filets von Dreierlei Süßwasserfischen
dazu Safranreis und Broccoli

 
Gedämpfter Wildlachs in Veltlinersauce
mit Basmatireis

 
Gegrillter Zander auf gebratenem Paprikagemüse

 
Knuspriger Wolfsbarsch in Ingwer-Lemongrassfond

 
Souffliertes Saiblingsfilet
mit Tomatenrisotto und Basilikum

 
Buchweizen mit Zucchini und Paprika

 
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Lauchsauce

 
Gemüsenockerl mit Blattspinat

 
Grünkern-Kräuter-Nockerln mit Gemüse

 
Soufflé von heimischem Gemüse
auf Kohlrabi-Kerbelschaum

 
Spinatsoufflé

 
Strudel
Kraut, Lachs, Spinat, Blunzen, Gemüse, Fleisch usw.

 
Auflauf
Gemüse, Kartoffel, Leber, Fleisch, Fisch, Nudeln usw.

Italienische Kreationen für den Sommer

 
Basilikum-Tomaten Gazpacho
(auch in kleinen Mocca-Schalen - für den Cocktail geeignet)

 
Gelbe Paprikasuppe mit Thymian-Croutons

 
Rote Linsensuppe mit passierten Karotten

 
Zucchini-Creme-Suppe


 
Filet von der Lachsforelle
auf Zitrussalat mit Campari-Sauce

 
Filet von der Pute im Kohlblatt
mit Rotwein-Risotto

 
Mozzarella Butterschnitzerl
(Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)

 
Rosa gebratenes Schweinsfilet
mit Grappa-Rosinen in Pignoliensauce auf Polenta

 
Tagliata vom Rind con Pesto e rucola
(rosa gebratenes Filet vom Rind mit rotem Pesto auf Rucola)

 
Limonen-Rucola-Risotto mit gebratenen Scampi

 
Safran Risotto

 
Steinpilz Risotto

 
Melanzani-Mozzarella-Auflauf

 
Lasagne (Fleisch, Gemüse, Spinat, Fisch)

Nudelgerichte

 
Bärlauch Fiorelli
mit Oberssauce und frischem Parmesan

 
Cannelloni Asperago überbacken
mit Frühlingssalat

 
Caramelle Tricolore
gefüllt mit Ricotta, Spinat und Parmesan

 
Orecchiette con broccoli e sade

(Orecchiette mit Brokkoli und frischen Sardinen)

 
Orecchiette ai gamberi e zucchini

(Orecchiette mit Garnelen und Zucchini)

 
Orecchiette con tròta affumica e bietola

(Orecchiette mit Räucherforelle und Roten Rüben)

 
Spagetti al pesto genovese con prosciutto crudo

(Spaghetti mit hausgemachtem Pesto und Prosciutto)

 
Spaghetti salami e peperoni

(Spaghetti mit Salami und Paprika)

 
Spaghetti aglio, olio e peperoncini

(Spaghetti mit Olivenöl, Chili und Knoblauch)

 
Pappardelle al ragouù dàspáragi con pomodorieni al forno

(Bandnudeln mit Spargelragout & Kirschtomaten)

 
Pappardelle mediterranea

(Bandnudeln mit Melanzani, Oliven und Kirschtomaten)

 
Penne al ragú di agnello e fagioli

(Penne mit Lammragout und Bohnen)

 
Penne al sugo di coniglio e carciofi

(Penne mit Kaninchensugo und Artischocken)

 
Penne tipo bolognese con funghi e melanzani

(Penne "bolognese" mit Champignons und Melanzani)

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