Equipment

Wir stellen Ihnen gerne bestens geschulte Service Mitarbeiter/innen zur Verfügung!
Bitte beachten Sie, dass die Stunden vom Eintreffen bis zum Verlassen des Veranstaltungsortes als Verrechnungsgrundlage dient. 
Die Stundensätze sind Fixpreise und für Sie kalkuliert!

 Cateringleitung

 Koch/Köchin            

 Oberkellner/in

 Kellner/in

 Manipulant (Ausschank und Backstage)

 

1 Gedecke Buffet ( inkl. Servietten)

1 Gedecke Menü ( inkl. Stoffservietten)

1 Silber - Gedeck (Teller, Besteck)

 

1 Stehtisch

1 Bodenlanges Tischtuch für Stehtisch (Durchmesser 300 cm)

 

1 Buffet-Tisch

1 Tischtuch eckig 160 x 160 cm

1 Buffetumrandung 

 

1 Heurigengarnitur (Tisch 80 x 210 cm  & 2 Bänke)

1 Tischtuch für Heurigengarnitur

 

1 Galatisch rund (Durchmesser 170 cm)

1 Tischtuch rund mit einem Durchmesser 360 cm 

1 Thonetstuhl (schwarz) 


1 Garderobenständer 

1 Heizstrahler inkl. Gas

1 Blume (Saison) mit Vase für Stehtische  

1 Dekoration, Blumenschmuck, Vasen etc. 

 

Gläsermiete

1 Rack = 25 Rotweingläser

1 Rack = 36 Weissweingläser

1 Rack = 36 Wassergläser 

1 Rack = 36 Sektgläser 

1 Rack = 49 Biergläser

 

Für die Zustellung, Abholung und Reinigung wird ein Mindestbetrag von Euro 45,00 verrechnet. 

Bei größeren Lieferungen z. B. Möbeltransporte verrechnen wir Euro 80,00.

 

Die Preise sind immer im jeweiligen Offert der Veranstaltung vereinbart!


 

© Copyright:
Heidi´s Exquisit Catering
Puchsbaumgasse 47
A-1100 Wien

E-Mail: office@catering.co.at
Tel.: 01/804 87 77
Fax: 01/804 17 47
www.catering.co.at

Adresse dieser Seite: http://www.catering.co.at/de/content.php?ber=133

Impressum  •  © Heidi's Exquisit Catering   •  Web: lemontree.at