Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Buffets als Vorschlag. Je nach Saison, Ihrem speziellen Wunsch oder einem bestimmten Thema können Buffets individuell und ganz nach Ihrem Geschmack zusammengestellt werden. Alle angegebenen Preise sind exklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.
Kalte Speisen
Gebratene Waldviertler Entenburst fein garniert
Geräucherter Wildschweinschinken mit frischem Kren
Frischer Schafskäse auf mariniertem Vogerlsalat
Mousse von der geräucherten Gebirgsforelle mit Honigsenfsauce
Brot und Gebäck
Warme Speisen
Saiblingsfilet auf Tomatenrisotto
Filet vom Strohschwein mit Trüffelpüree
gefüllte Zucchini auf Tomatenconcasse
Salat
Süßes
Zwetschkenfleck
Marillenparfait
(Vanilleparfait mit köstlicher Marillenmoussefülle in gerösteten Haselnüssen)
Kalte Speisen
Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel
Gemischte Antipasti
Österreichische Schinken Auswahl mit frischem Kren
Brot und Gebäck
Warme Speisen
Gebratene Stelze auf Specksauerkraut
Surschnitzerl auf Alt Wiener Kartoffelsalat
Gebackene Hühnerkeulen dazu Gurkenrahmsalat
Süßes
Grießflamerie auf Erdbeermark
Schokolade Rehrücken
Käse aus Österreich mit Trauben und Nüssen
Suppenauswahl
Basilikum Tomatensuppe Gazpacho
(auch in kleinen Mocca-Schalen - für den Cocktail geeignet)
Gelbe Paprikasuppe mit Thymian Croutons
Rote Linsensuppe mit passierten Karotten
Zucchini-Creme-Suppe
Vorspeisenauswahl
Carpaccio Bresaola mit Rotweinfeigen
Carpaccio vom Schwertfisch mit Zitrusvinaigrette
Carpaccio vom Seeteufel mit zweierlei Erbsen
Carpaccio von der Gänsebrust mit Fencel-Orangensalat
Carpaccio vom Lachs mit Pesto
Gemüse Melanzani Mozzarella Röllchen mit Oliven und Tomaten-Vinaigrette
Hausgemachte Antipasti
Insalata Caprese
Marinierte Kaninchenrücken mit Mozzarella und Vinaigrette
Prosciutto San Daniele mit Melone
Ricottapaprika mit Räucherlachs auf buntem Salat
Rucolasalat mit Eierschwammerl und Steinpilzen
Vitello Tonnato
Zuckererbsenschoten Kaltschale mit Krebsen und Zitronengras
Hauptspeisenauswahl
Filet von der Lachsforelle auf Zitrussalat mit Camparisauce
Filet von der Pute im Kohlblatt mit Rotwein-Risotto
Limonen-Rucola-Risotto mit gebratenen Scampi
Mozzarella Butterschnitzerl
(Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)
Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Grappa-Rosinen-Pignoliensauce auf Polenta
Safranrisotto
Steinpilz-Risotto
Tagliata vom Rind con Pesto e rucola
(rosa gebratenes Filet vom Rind mit Rotem Pesto auf Rucola)
Kalte Speisen
Vitello Tonnato
Kürbisterrine mit in Acento mariniertem Kürbis
Gemischte Italienische Antipasti
(Peperonata, Sardinas, Verduri ai ferri, Parmigini di melanzane ...)
Insalata Capres: Büffel - Mozarella mit Tomaten und frischem Basilikumpesto
Prosciutto san Daniele - crudo con fichi (Feigen) "San Daniele"
Carpacci con rucola (Rindscarpaccio mit Rucolapesto)
Italienische Käseauswahl mit Brot und Gebäck
Warme Speisen
Penne al ragú di agnello e fagioli (Penne mit Lammragout und Bohnen)
Mozzarella Butterschnitzerl (Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)
Hühner Saltimbocca mit Rosmarinkartofferl
Süßes
Panna Cotta mit frischen Früchten
Tiramisu
Limetten Ricotta Torte
Kalte Speisen
Vitello Tonnato
Thunfisch Carpaccio mit Limettenvinaigrette
Gemischte Italienische Antipasti
(Peperonata, Sardinas, Verduri ai ferri, Parmigini di melanzane ...)
Insalata Capres: Büffel - Mozarella mit Tomaten u. frischem Basilikumpesto
Prosciutto san Daniele - crudo con fichi (Feigen) "San Daniele"
Carpaccio con rucola (Rindscarpaccio mit Ruccolapesto)
mit Brot und Gebäck
Warme Speisen
Toskanisches Wildschwein mit Rosamarin Perlenkartoffeln
Mini Zucchini mit Mozarella überbacken
Fettichini mit Knoblauchgarnelen, Mozarella und Tomaten garniert
Süßes
Getunkte Früchte
Pariser Spitz
Früchte Tartes
Vorspeisen Buffet
Sandelholz geräucherter Wild Lachs mit Oberskren & Honigsenfsauce
Thum´s Weihnachtsbeinschinken mit frischem Kren
Pastete vom Hochlandwild dazu gefüllte Rotweinbirne
Eierschwammerlterrine auf Herbstsalat mit Cherrytomaten
Hauptspeisen Buffet
Rosa gebratenes Filet vom Strohschwein an Calvadossauce dazu reichen wir Kartoffelgratin
Barbarrie Entenbrust auf Burgundersauce dazu Maroniknöderl und Apfelrotkraut
Steak vom Butterfisch dazu Safranreis und Buttergemüse
Kartoffel-Eierschwammerlstrudel mit Kräuterrahm
Dessertbuffet
Mohn-Zimtparfait mit Schokosauce
Lebkuchensoufflé mit frischer Waldbeersauce
Schokolademousse Tannenbäumchen
Variation von Parfaits mit frischen Früchten
Internationale Käseauswahl mit Trauben, Oliven und Nüssen
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