Buffet

Buffetvorschläge

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Buffets als Vorschlag. Je nach Saison, Ihrem speziellen Wunsch oder einem bestimmten Thema können Buffets individuell und ganz nach Ihrem Geschmack zusammengestellt werden. Alle angegebenen Preise sind exklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

PfeilGemischtes Österreichisches Buffet
PfeilItalienische Buffet
PfeilMediterranes Buffet
PfeilWeihnachtsbuffet

Gemischtes Österreichisches Buffet

 
Gemischtes Buffet (ab 20 Personen)


Kalte Speisen

Gebratene Waldviertler Entenburst fein garniert

Geräucherter Wildschweinschinken mit frischem Kren

Frischer Schafskäse auf mariniertem Vogerlsalat

Mousse von der geräucherten Gebirgsforelle mit Honigsenfsauce

Brot und Gebäck

Warme Speisen

Saiblingsfilet auf  Tomatenrisotto

 Filet vom Strohschwein mit Trüffelpüree

gefüllte Zucchini auf Tomatenconcasse

Salat

 Süßes 

Zwetschkenfleck

Marillenparfait
(Vanilleparfait mit köstlicher Marillenmoussefülle in gerösteten Haselnüssen)

 

 

 
Rustikales Buffet (ab 25 Personen)


Kalte Speisen

Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel

Gemischte Antipasti

Österreichische Schinken Auswahl mit frischem Kren

Brot und Gebäck

 

Warme Speisen

Gebratene Stelze auf Specksauerkraut

Surschnitzerl auf Alt Wiener Kartoffelsalat

Gebackene Hühnerkeulen dazu Gurkenrahmsalat

Süßes

Grießflamerie auf Erdbeermark

Schokolade Rehrücken


Käse aus Österreich mit Trauben und Nüssen

 

 

Italienische Buffet

 
Italienische Buffet Auswahl

 

Suppenauswahl 

Basilikum Tomatensuppe Gazpacho
(auch in kleinen Mocca-Schalen - für den Cocktail geeignet)

Gelbe Paprikasuppe mit Thymian Croutons

Rote Linsensuppe mit passierten Karotten

Zucchini-Creme-Suppe

 

Vorspeisenauswahl

Carpaccio Bresaola mit Rotweinfeigen

Carpaccio vom Schwertfisch mit Zitrusvinaigrette

Carpaccio vom Seeteufel mit zweierlei Erbsen

Carpaccio von der Gänsebrust mit Fencel-Orangensalat

Carpaccio vom Lachs mit Pesto

Gemüse Melanzani Mozzarella Röllchen mit Oliven und Tomaten-Vinaigrette 

Hausgemachte Antipasti

Insalata Caprese

Marinierte Kaninchenrücken mit Mozzarella und Vinaigrette

Prosciutto San Daniele mit Melone 

Ricottapaprika mit Räucherlachs auf buntem Salat

Rucolasalat mit Eierschwammerl und Steinpilzen

Vitello Tonnato

Zuckererbsenschoten Kaltschale mit Krebsen und Zitronengras

 

Hauptspeisenauswahl

Filet von der Lachsforelle auf Zitrussalat mit Camparisauce

Filet von der Pute im Kohlblatt mit Rotwein-Risotto

Limonen-Rucola-Risotto mit gebratenen Scampi

Mozzarella Butterschnitzerl
(Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Grappa-Rosinen-Pignoliensauce auf Polenta

Safranrisotto

Steinpilz-Risotto

Tagliata vom Rind con Pesto e rucola
(rosa gebratenes Filet vom Rind mit Rotem Pesto auf Rucola)

Mediterranes Buffet

 
Sommerlich leichtes Buffet (ab 30 Personen)


Kalte Speisen

Vitello Tonnato

Kürbisterrine mit in Acento mariniertem Kürbis

Gemischte Italienische Antipasti
(Peperonata, Sardinas, Verduri ai ferri, Parmigini di melanzane ...)

Insalata Capres: Büffel - Mozarella mit Tomaten und frischem Basilikumpesto

Prosciutto san Daniele - crudo con fichi (Feigen)  "San Daniele"

Carpacci con rucola (Rindscarpaccio mit Rucolapesto)

Italienische Käseauswahl mit Brot und Gebäck

Warme Speisen

Penne al ragú di agnello e fagioli (Penne mit Lammragout und Bohnen)

Mozzarella Butterschnitzerl (Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)

Hühner Saltimbocca mit Rosmarinkartofferl

Süßes

Panna Cotta mit frischen Früchten   

Tiramisu

Limetten Ricotta Torte

 

 

 
Sommerabend Buffet (ab 30 Personen)


Kalte Speisen

Vitello Tonnato

Thunfisch Carpaccio mit Limettenvinaigrette

Gemischte Italienische Antipasti
(Peperonata, Sardinas, Verduri ai ferri, Parmigini di melanzane ...)

Insalata Capres: Büffel - Mozarella mit Tomaten u. frischem Basilikumpesto

Prosciutto san Daniele - crudo con fichi (Feigen)  "San Daniele"

Carpaccio con rucola (Rindscarpaccio mit Ruccolapesto)

mit Brot und Gebäck

Warme Speisen

Toskanisches Wildschwein mit Rosamarin Perlenkartoffeln

Mini Zucchini mit Mozarella überbacken

Fettichini mit Knoblauchgarnelen, Mozarella und Tomaten garniert

Süßes

Getunkte Früchte

Pariser Spitz

Früchte Tartes

 

 

Weihnachtsbuffet

 
Christkind Buffet


Vorspeisen Buffet

Sandelholz geräucherter Wild Lachs mit Oberskren & Honigsenfsauce

Thum´s Weihnachtsbeinschinken mit frischem Kren

Pastete vom Hochlandwild dazu gefüllte Rotweinbirne

Eierschwammerlterrine auf Herbstsalat mit Cherrytomaten

 

Hauptspeisen Buffet

Rosa gebratenes Filet vom Strohschwein an Calvadossauce dazu reichen wir Kartoffelgratin

Barbarrie Entenbrust auf Burgundersauce dazu Maroniknöderl und Apfelrotkraut

Steak vom Butterfisch dazu Safranreis und Buttergemüse

Kartoffel-Eierschwammerlstrudel mit Kräuterrahm

 

Dessertbuffet

Mohn-Zimtparfait mit Schokosauce

Lebkuchensoufflé mit frischer Waldbeersauce

Schokolademousse Tannenbäumchen

Variation von Parfaits mit frischen Früchten

Internationale Käseauswahl mit Trauben, Oliven und Nüssen

 

 

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