Hauptspeisen
Eine Auswahl an Speisen
Die hier angeführten Speisen eignen sich sehr gut für Buffets und servierte Menüs. Je nach Saison und Buffetthema bieten wir Ihnen gerne weitere Speisen an.
Ein Querschnitt unseres Speisenangebotes
Alt Wiener Rindfleischtopf
mit Schnittlauchsauce und Röstkartoffeln
Beef Stroganoff mit hausgemachten Nudeln
Filet vom Strohschwein auf Trüffelpüree
und Buttergemüse
Gefüllte Kalbsbrust im Zuckererbsenschoten
Gekochtes Schulterscherzel
mit Rösti und Blattspinat
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
mit getrüffelten Butternockerln
Gespickte Lamm-Schulter
mit Gemüse und Polenta
Kalbsfilet in Mangold
auf Morchelrahmsauce mit Schaumkartoffel
Kalbsroulade mit Mozzarella und Basilikum
Lamm-Medaillons mit Rosmarienerdäpfel
Lammkeule in Kräuterkruste
mit Gemüse natur und Princess-Kartoffeln
Medaillon vom Hirschkalb
dazu Maroni-Erdäpfel-Roulade und Apfelrotkraut
Ragout von Ramsauer Wild
mit Preiselbeerbirne und Polenta
Rehmedaillons auf Apfelsockel in Burgundersauce
dazu Serviettenknödel
Rehragout mit Schupfnudeln und Maronirotkraut
Rehrücken in Rotweinsauce dazu Schupfnudeln
Rindschulterscherzel
mit Semmelkren auf Wurzelgemüse
Rindsfilet Colbert mit diversen Beilagen
Rindsfilet in Kräuterkruste
und jungem Gemüse im Teigblatt
Rindsrouladen mit Butterspätzle
Schweinsfilet in Kohlmantel
auf Steinpilzen à la Creme und Erdäpfelsäckchen
Schweinsfilet vom "Hausruckschwein"
mit Mozzarella überbacken
Schweinsgeschnetzeltes mit Spinatspätzle
Schweinslungenbraten
mit Dörrpflaume gefüllt im Speckmantel mit Gemüse
Schweinsmedaillons in Calvadossauce
mit Erdäpfelgratin
Streifen vom Milchkalb
mit hausgemachten Butternockerln
Zartrosa Kalbskarree
mit getrüffeltem Erdäpfelpüree
Gefülltes Stubenkücken
mit gebackenem Jungzwiebel
Gegrillte Hühnerbrust
auf Lauchsauce dazu Rosmarinperlenkartoffeln
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Veltlinerschaum
dazu Buttergemüse
Hühnerrouladen gefüllt
mit Blattspinat und Rohschinken
Putenrahmgulasch mit hausgemachten Nockerln
Filets von Dreierlei Süßwasserfischen
dazu Safranreis und Broccoli
Gedämpfter Wildlachs in Veltlinersauce
mit Basmatireis
Gegrillter Zander auf gebratenem Paprikagemüse
Knuspriger Wolfsbarsch in Ingwer-Lemongrassfond
Souffliertes Saiblingsfilet
mit Tomatenrisotto und Basilikum
Buchweizen mit Zucchini und Paprika
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Lauchsauce
Gemüsenockerl mit Blattspinat
Grünkern-Kräuter-Nockerln mit Gemüse
Soufflé von heimischem Gemüse
auf Kohlrabi-Kerbelschaum
Strudel
Kraut, Lachs, Spinat, Blunzen, Gemüse, Fleisch usw.
Auflauf
Gemüse, Kartoffel, Leber, Fleisch, Fisch, Nudeln usw.
Italienische Kreationen für den Sommer
Basilikum-Tomaten Gazpacho
(auch in kleinen Mocca-Schalen - für den Cocktail geeignet)
Gelbe Paprikasuppe mit Thymian-Croutons
Rote Linsensuppe mit passierten Karotten
Filet von der Lachsforelle
auf Zitrussalat mit Campari-Sauce
Filet von der Pute im Kohlblatt
mit Rotwein-Risotto
Mozzarella Butterschnitzerl
(Faschiertes vom Kalb mit Mozzarella überbacken)
Rosa gebratenes Schweinsfilet
mit Grappa-Rosinen in Pignoliensauce auf Polenta
Tagliata vom Rind con Pesto e rucola
(rosa gebratenes Filet vom Rind mit rotem Pesto auf Rucola)
Limonen-Rucola-Risotto mit gebratenen Scampi
Melanzani-Mozzarella-Auflauf
Lasagne (Fleisch, Gemüse, Spinat, Fisch)
Nudelgerichte
Bärlauch Fiorelli
mit Oberssauce und frischem Parmesan
Cannelloni Asperago überbacken
mit Frühlingssalat
Caramelle Tricolore
gefüllt mit Ricotta, Spinat und Parmesan
Orecchiette con broccoli e sade
(Orecchiette mit Brokkoli und frischen Sardinen)
Orecchiette ai gamberi e zucchini
(Orecchiette mit Garnelen und Zucchini)
Orecchiette con tròta affumica e bietola
(Orecchiette mit Räucherforelle und Roten Rüben)
Spagetti al pesto genovese con prosciutto crudo
(Spaghetti mit hausgemachtem Pesto und Prosciutto)
Spaghetti salami e peperoni
(Spaghetti mit Salami und Paprika)
Spaghetti aglio, olio e peperoncini
(Spaghetti mit Olivenöl, Chili und Knoblauch)
Pappardelle al ragouù dàspáragi con pomodorieni al forno
(Bandnudeln mit Spargelragout & Kirschtomaten)
Pappardelle mediterranea
(Bandnudeln mit Melanzani, Oliven und Kirschtomaten)
Penne al ragú di agnello e fagioli
(Penne mit Lammragout und Bohnen)
Penne al sugo di coniglio e carciofi
(Penne mit Kaninchensugo und Artischocken)
Penne tipo bolognese con funghi e melanzani
(Penne "bolognese" mit Champignons und Melanzani)
© Copyright:
Heidi´s Exquisit Catering
Puchsbaumgasse 47
A-1100 Wien
E-Mail: office@catering.co.at
Tel.: 01/804 87 77
Fax: 01/804 17 47
www.catering.co.at
Adresse dieser Seite: http://www.catering.co.at/de/content.php?ber=107&sber=116