Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
Baby-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikumpesto
Büffel-Mozzarella mit Eier-Tomaten und Basilikum
Eierschwammerlterrine mit Sauce Verde
Grün-Weißes Marchfelder Spargelmousse
Hausgemachte italienische Antipasti
mit Pinienkernen
Kressemoussenockerln mit Kräutervinaigrette
Kürbisterrine
auf Acento-Balsamico mariniertem Kürbis
Pikant gefüllte Cocktaileier
Bresola-Carpaccio mit Rotweinessig-Feigen
Carpaccio vom Styria-Beef dazu Rucolapesto
Gebratene Rehmedaillons auf Apfelsockel
Gefüllter Kalbsrücken auf Waldorfsalat
Geräucherte "Ramsauer" Gebirgs-Forelle
mit Honigsenfsauce
Kalbs-Stracceti mit mariniertem Thunfisch
und Tonno-Sauce
Kalbspastete oder Wildpastete mit Preiselbeeren
Marinierter Kaninchenrücken mit Mozzarella
Rindfleischsulz mit Kernöl und Pinienkernen
Rosa gebratenes Roastbeef
mit grünem Spargel und Sauce Cumberland
Schinkenröllchen mit Gervais
Spanischer Serranoschinken mit Melone
Steirischer Rindfleischsalat mit Paprika und Zwiebel
Sülzchen vom Lamm mit Scharlotten und Kernöl
Wildpastete im Teigmantel dazu Preiselbeer-Birnen
Entenleberparfait mit Traminergelee
Entenleberterrine mit Weingelee
Gänsebrust-Carpaccio mit Fenchel-Orangensalat
Hühnerlebermousse mit Preiselbeeren
Rucolasalat mit gebratenen Hühnerstreifen
Carpaccio vom Wildlachs mit Limettenvinaigrette
Fenchelsalat
mit Blutorangensauce und Riesengarnelen
Forellen- oder Lachsmousse
mit Honigsenfsauce
Gefüllte Seezungenröllchen
Gurkensalat mit Räucherforelle und Limetten
Matjesfilet in Curry-Joghurtsauce
Schwertfisch-Carpaccio mit Zweierlei Erbsen
Shrimps-Cocktail mit Avocado und Äpfel
Tatar vom Wildlachs mit Vinaigrette
Variation von Meeresfrüchten
© Copyright:
Heidi´s Exquisit Catering
Puchsbaumgasse 47
A-1100 Wien
E-Mail: office@catering.co.at
Tel.: 01/804 87 77
Fax: 01/804 17 47
www.catering.co.at
Adresse dieser Seite: http://www.catering.co.at/de/content.php?ber=107