Fingerfood

Cocktail-Häppchen und Fingerfood

Bitte wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot an Fingerfood-Häppchen. Alle angegebenen Preise sind exklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer und je Stück.

Snack ServiceGerne können Sie auch unseren neuen Snack-Service nutzen und ausgewählte Snacks und Fingerfood direkt online bestellen:

» weiter zum Snack-Service

 

PfeilJourgebäck, Sandwiches, Tramezzini, Wraps
PfeilCocktail-Häppchen / Fingerfood kalt
PfeilCocktail-Häppchen / Fingerfood warm
PfeilCocktail-Speisen (kalt)
PfeilCocktail-Speisen (warm)
PfeilCocktail-Suppen
PfeilCocktail-Häppchen / Fingerfood süß
PfeilDessert-Häppchen in kleinen Glasschälchen
PfeilMini Strudel - Variation nach Saison
PfeilPikante Häppchen zum Schluss

Jourgebäck, Sandwiches, Tramezzini, Wraps

Wir produzieren pro Sorte ab 20 Stück.

 
Pikant gefülltes Jourgebäck

 
Spezial - Sandwiches
Beinschinken, Roastbeef, Osso Collo, geräucherte Entenbrust, Wildlachs,
Proscuitto San Daniele, Shrimps, Wachtelei, Bergkäse

 
Sandwiches
Putenschinken, Salami, Rauchkaree, Käse, Wurst, div. Aufstriche, Salsiccia, Selchschopf

 
Schwarzbrotschnitten mit hausgemachten Aufstrichen
Liptauer-, Ei-, Schinken-, Rote Rüben-, Kräutergervais-, Bärlauchaufstrich

 
Gefüllte Mini Tramezzini
Thunfisch, Spinat-Ricotta, Salami, Vitello Tonnato,
Mozzarella, Bresaola, Rucola und Parmesan

 
Wraps
Div. Sorten: Mozarella, Prosciutto, Schinken, Tomaten, Rucola etc.

Cocktail-Häppchen / Fingerfood kalt

 
Antipastispießchen

 
Babymozzarella mit Cherrytomate
und hausgemachtem Pesto

 
Baguette mit cremigem Blauschimmelkäse aus Österreich und Trüffelhonig

 
Baguette mit italienischem Taleggio und Trüffelhonig

 
Beinschinken auf Schwarzbrot mit frischem Kren

 
Blätterteigröllchen gefüllt mit Gorgonzolacreme

 
Blini mit hausgebeiztem Wildlachs auf Oberskren

 
Blini mit Keta- oder Forellenkaviar

 
Brandteigkrapferl gefüllt mit Gorgonzolacreme

 
Brandteigkrapferl gefüllt mit Schinkencreme

 
Canapé aus Schwarz-/Vollkornbrot
mit diversen Käsebelägen

 
Canapé mit div. Belag
z.B.: Lachs, Roastbeef, Salami, Schrimps, Schinken,
Mozarella, Käse, Beinschinken, usw.

 
Canapé mit diversem Gemüsebelag

 
Forellenmousse
Forellenmousse auf Gourmetlöffel

 
Gefüllte Weinblätter mit Knoblauch-Dip

 
Gefülltes Cocktail - Ei

 
Gurkenschiffchen mit Wildlachs auf Oberskren

 
Italienisches Vitello Tonnato - Röllchen
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch gefüllt mit Tonnomousse

 
Käsespieße pikant garniert

 
Lachsröllchen gefüllt mit Krengervais

 
Matjes auf Apfelsockel

 
Mediterranes Melanzaniröllchen
mit Sardellen und Käsestreifen

 
Melone mit Prosciutto San Daniele

 
Mini Crepé France
gefüllt mit Räucherlachs und Krengervais

 
Rosa gebratenes Roastbeefröllchen
mit grünem Spargel

 
Schinkenröllchen mit Krengervais

 
Schwarzbrot Canapés
mit Beef Tartar und Kapernbeere

 
Stangensellerie mit Gorgonzolacreme

 
Tartes gefüllt mit Krabben und Dillsauce

Cocktail-Häppchen / Fingerfood warm

Um die hohe Qualität der Gerichte zu gewährleisten, empfehlen wir die Zubereitung vor Ort. Daher erfordert die Zubereitung einen Koch! - Preise saisonal abhängig!

 
Angler im Serranomantel

 
Blätterteigkipferl
gefüllt mit Räucherlachstartar

 
Blätterteigtascherl
gefüllt mit Schafkäse und Blattspinat

 
Chinakohl-Roulade gefüllt mit Dip

 

 
Crostini mit Blattspinat und Schafkäse

 

 
Crostini mit Dolce Latte und Weichseln

 

 
Crostini mit Lachs und Mozarella

 

 
Crostini mit Ziegenkäse und Tomaten-Kräutersalz

 

 
Crostini Pomodoro

 

 
Filetspieß mit Knöderl

 

 
Filetspieß vom Rind mit Dip

 

 
Fleischbällchen mit Dip

 

 
Frühlingsrolle gefüllt mit Huhn und Asia Dip

 

 
Gegrillter Ziegen- oder Schafkäse im gebratenen Zucchinimantel

 

 
Huhn-Ananas-Spieß

 

 
Hühnersaltimbocca

 

 
Marchfelder Spargel im Prosciuttoblatt mit Hollandaise-Dip

 
Mini Backhenderlstücke und Chickenwings

mit Dip

 
Mini Burger

gefüllt mit Wild-, Rind-, Tofu- oder Gemüselaibchen

 
Mini Fleischpalatschinke

 
Mini Gordon Bleu

 
Mini Lasagne

(Fleisch oder Gemüse)

 
Mini Paprika gefüllt mit Käse im Tempurateig

 

 
Mini Strudel

(gefüllt mit Rotkraut, Erdäpfel, Eierschwammerl, Schinken, Lachs usw...)

 
Quiche mit Käse, Gemüse, Räucherlachs oder Schinken

 

 
Riesengarnele im Tempurateig und Asia Dip

 

 
Rosa gebratene Lammkrone mit Mangochutney oder Asia-Dip

 
Schinkenkipferl

 

 
Schinkenstrudelsäckchen

 
Tofu Curry Burger

 

 
Wiener Schnitzerl
vom Kalb mit Cocktail Dip

 
Würsterl in Teig

 

 
Zwetschke oder Schafkäse im Speckhemd

 

Cocktail-Speisen (kalt)

In bunten Schüsseln, auf kleinen Tellern oder in Gläsern serviert - Preise saisonal abhängig!

 
Asia-Sprossen-Salat mit Shrimps und Ananas

 
Burrata

an Eiertomaten mit frischem Basilikumpesto

 
Carpaccio vom Hochlandrind mit Ruccolapesto

 
Curry Hühner Salat

 
Gebratenes Thunfischfilet mit Kapernbeere und Ei

 
Granatapfel-Karotten-Salat

 
Lachsmousse & gebratenes Filet von der Gebirgsforelle mit Honigsenfsauce

 
Rosa gebratene Medaillons vom Hirsch

mit Chilli-Preiselbeeren

 
Schwarzwurzel-Salat
mit Schinken und Porree

 

Auf dem Gourmetlöffel serviert:

 
Carpaccio vom Hochlandrind mit Ruccolapesto

 
Forellen- oder Lachsmousse mit Honigsenfsauce

 
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeer Chutney

 
Geräucherte Gebirgsforelle mit Honigsenf

 
Glacierte Gänseleber auf Calvados Apfel

 
Hirschfilet auf Williamsbirne mit Preiselbeeren

 
Schweinsfilet auf Calvadosapfel

 
Tafelspitzsülzchen mit Kerbelschaum

 

Cocktail-Speisen (warm)

auf Mini-Porzellantellern gereicht - Preise saisonal abhängig!

 
Angler im Serranomantel
an Safranreis mit Veltliner-Fisch-Jus

 
Beef Stroganoff
mit hausgemachten Butternockerl

 
Duett vom Marchfeld Spargel

mit Perlenkartofferl und Sauce Hollandaise

 
Eierschwammerlgulasch
mit Serviettenknödel

 
Filet vom Ramsauer Hochlandrind
an gebratenen Palfyknöderl

 
Gebratene Gambas

auf Tomatenrisotto

 
Gebratenes Branzinofilet

auf getrüffeltem Erdäpfelpüree

 
Gebratenes Filet vom Wildlachs

auf Veltlinersauce dazu Safranreis und Broccoli

 
Gegrilltes Filet von der Quester Forelle

auf Fenchelrisotto

 
Gratinierte Jacobsmuschel in der Muschel serviert

 
Hirschragout
mit Serviettenknödel

 
Kalbsgulasch
mit Serviettenknödel, Butternockerl, Nudeln oder Gnocchi

 
Mini Cordon Bleu
auf Alt Wiener Erdäpfelsalat

 
Mini Fleischknöderln
auf Champagnerkraut

 
Mini-Zwiebelrostbraten vom Beiried
mit Bratkartofferl

 
Polpetti Diabolo
mit pikanter Paradeissauce

 
Rindsgulasch
mit Serviettenknödel, Butternockerl, Nudeln oder Gnocchi

 
Rindsrouladen Alt Wiener Art
auf gebratenen Serviettenknöderl

 
Rosa gebratenes Filet vom Strohschwein
auf Romanescopüree

 
Salbei Gnocchi

mit Muskatbutter

 
Spinatknöderl

an Parmesansauce

 
Wiener Backhenderl

auf Erdäpfel-Vogerl-Salat



  

Wir kochen gerne für Sie vor Ort, zum Beispiel im Wok.
Aus dem Wok bieten wir Ihnen:




 
Angler und Branzino

 

 
Asiatisches Wok-Gemüse

 

 
Filet vom Huhn nach Asia-Art

 

 
Filetstreifen vom Almochsen

 

 
Gebratene Asia Garnelen


mit Asiatischem Wok-Gemüse und Basmatireis

... und vieles mehr!

Cocktail-Suppen

in der Moccatasse serviert:

 
Basilikumschaumsuppe mit Lachsnockerl

 
Consommé Double
mit frittierten Leberknödel

 
Geeiste Tomatensuppe

 
Geeistes italienisches Gazpacho

 
Gelbe Paprikaschaumsuppe

 
Getrüffelte Erdäpfel-Lauch-Suppe
mit Eierschwammerl

 
Gurkenkaltschale

 
Hummercremesuppe

 
Lemongrassuppe mit gebratenem Bachsaibling

 
Muskatkürbisschaumsuppe mit gebratener Garnele

 
Zucchinicremesuppe mit gebratenem Bachsaibling

Einlagen nach Wahl, zB.: Kaiserschöberl, Griesnockerl, Fleischstrudel, etc. 

Cocktail-Häppchen / Fingerfood süß

Alles in Petits Fours-Größe

  25 Stück    
Gemischte Petit Fours Platte

 
Erdbeer-Obers-Würfel

 
Esterházywürfel

 
Frucht - Topfenwürfel

 
Holländer Törtchen

 
Malakoffwürfel

 
Maroniwürfel

 
Mini Kardinalschnitte

 
Mini Plunder
gefüllt mit Mohn, Powidl, Topfen, Nougat, Ribisel, Marille

 
Moccawürfel

 
Mohnwürfel

 
Punschwürfel

 
Sacherwürfel

 
Tiramisu-Würfel

 
Topfen-Obers-Würfel

 
Topfen-Obers-Würfel mit Heidelbeeren

 
Waffelschüsserl mit Vanillecreme
und frischen Früchten

 
Weincremeroulade

 
Brandteigkrapferl
gefüllt mit Vanille-, Erdbeer- oder Schokoladencreme

 
Brandteigschwäne mit Füllung

 
Eclairs diverse Füllungen

 
Getunkte Erdbeeren oder Früchte der Saison

 
Mini Schaumrollen

 
Pariserspitz

 
Profiterole Noisette
ab 30 Stück

 
Zwetschke mit Marzipan

Dessert-Häppchen in kleinen Glasschälchen

 
Duett vom Schokomousse mit frischen Früchten

 
Grießflammerie mit Erdbeermark

 
Italienische Baba auf Mascarponecreme

 
Leichte Topfen-Joghurtcreme mit marinierten frischen Früchten

 
Mascarponecreme mit Weichselkompott

 
Mini Nougatknöderl mit Butterbrösel und Obst nach Saison

 
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten

 
Orangenmousse mit flambierten Orangenfilets

 
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

Mini Strudel - Variation nach Saison

 
Apfelstrudel

 
Topfenstrudel

 
Marillenstrudel

 
Weichselstrudel

 
Weintraubenstrudel

 
Zwetschkenstrudel

 
Erdbeerstrudel

Pikante Häppchen zum Schluss

 
Baguette mit cremigem Blauschimmelkäse aus Österreich und Trüffelhonig

 
Baguette mit italienischem Taleggio und Trüffelhonig

 
Käsespieße pikant garniert

© Copyright:
Heidi´s Exquisit Catering
Puchsbaumgasse 47
A-1100 Wien

E-Mail: office@catering.co.at
Tel.: 01/804 87 77
Fax: 01/804 17 47
www.catering.co.at

Adresse dieser Seite: http://www.catering.co.at/de/content.php?ber=106

Impressum  •  Datenschutz  •   © Heidi's Exquisit Catering  •  Web: lemontree.at